поиск Xing Google+ LinkedIn facebook

Технология и качество

„Мы фокусируем все усилия на наших клиентах и служащих“

Будучи барометром наших действий на рынке, наши клиенты имеют для нас особое значение. Секрет успеха развития наших отношений базируется на взаимопонимании, достигаемом в процессе длительного сотрудничества. Успех нашей компании был бы невозможен без объединения усилий профессиональных и компетентных сотрудников. Командный дух, царящий в нашей компании, имеющей рациональную организационную структуру, выработан и закреплен годами работы.

„Наша производственная философия ориентирована на потребности рынка“

1. Проводя опыты с помощью наших образовательных систем и оборудования, теория в сочетании с производственной практикой превращает полученные знания в практическую техническую компетентность и мастерство.
2. В добавление к классическим лабораторным обучающим программам, наше новое поколение ПК поддерживаемых систем полностью удовлетворяет возрастающие мировые потребности в “смешанных образовательных“ решениях в области технического обучения и инженерии.

Приверженность технологиям и качеству

На протяжении более чем 30 лет Lucas-Nülle совершенствует и производит сложные высококачественные системы обучения в г.Керпене, рядом с Кёльном. Эти системы охватывают следующие области:

Fields
электрическая проводка электропневматика и гидравлика
технологии электроснабжения Измерительная техника
Возобновляемые виды энергии Холодильная техника и кондиционеры
приводные технологии микрокомпьютеры
электрический инженеринг/ электроника автоматика
коммуникационные технологии технологии транспортных средств
Системы регулирования лабораторные системы


Используемые по всему миру обучающие системы Lucas-Nülle являются образцом качества, эффективности и технологичности.