поиск Xing Google+ LinkedIn facebook

Глобальные шансы воспринимаются

Освоение технологий

Вызовом сегодняшнего и завтрашнего дня для квалифицированных рабочих, технических специалистов, инженеров и ученых станет не только необходимость освоения новейших технологических процессов, но и следование международным стандартам и растущим требованиям качества.

Гарантии успешного будущего

Lucas-Nülle принял этот вызов. Работая на основе немецких традиций и требований, предъявляемых к профессионально- техническому и инженерному образованию, мы развиваем и производим обучающее оборудование и системы для ключевых областей технических наук.

Профессионально-техническое образование в Германии – успешная традиция

Профессионально-техническое обучение и образование в Германии – это история богатая традициями и опытом. Это касается не только квалифицированных рабочих, но и технических специалистов и инженеров.

Знание + Практика = Компетентность

Наличие большого количества технических практико-ориентированных систем обучения ведет к требуемой технической квалификации, со стороны промышленных объединений и индустрии. Для освоения сложных технологий необходимым условием является наличие технического мастерства и высокой компетенции. Выполнение опытов с помощью дидактически оптимизированного оборудования и систем, сочетающих теорию и практику, гарантирует обретение офессиональнойко мпетентности.

Концепции, отвечающие высочайшим требованиям

Дидактический подход к обучающим системам Lucas-Nülle, призванный пробудить в студентах интерес и увлеченность предметом, позволяет проникнуть в суть технических взаимосвязей и вырабатывает навыки практического применения полученных знаний. Эти обучающие системы сопровождаются исчерпывающей высококачественной документацией, учебниками, лабораторными инструкциями, призванными обеспечить необходимой информацией и продемонстрировать безопасный и успешный метод проведения опытов.