поиск Xing Google+ LinkedIn facebook

Группа компаний LN

Посвящается новым поколениям

Группа Lucas-Nülle является глобальным участником рынка, состоящим из трех компаний, каждая из которых имеет богатый опыт и традиции работы в сфере профессионально-технического обучения и образования в областях естественных наук и технологий. „Сделано в Германии“ - это знак качества наших продуктов и услуг, являющегося продуктом более чем 300 компетентных сотрудников нашей группы. На международном рынке обучающих систем и образования Lucas-Nülle занимает лидирующие позиции.

Lucas-Nülle GmbH
Lucas-Nülle Lehr- und Messgeräte GmbH
На протяжении более чем 30 лет „Обучающие системы Lucas-Nülle GmbH“ со штаб-квартирой в Керпене совершенствовал и выпускал обучающие системы в таких ключевых областях как электрический инженеринг и электроника, технологии автоматизации, мехатроника, коммуникации и автомобильные технологии. Lucas-Nülle имеет более 60 торговых партнеров по всему миру. Ближневосточная Компания Lucas-Nülle, имеющая офис в Дубае, сфокусирована на Восточном рынке. 
PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Phywe Systeme GmbH
Фирма Phywe Systeme GmbH, размещенная в Гуттингене, была образована более 90 лет назад и влилась в Lucas-Nülle в 1988 году. Phywe имеет репутацию одного из самых крупных поставщиков обучающих материалов для физической, химической и биологической отраслей. Приборы и лабораторное оборудование, поставляемые Phywe, используются повсеместно, начиная от начальных школ и заканчивая университетами

www.phywe.de
Intea GmbH
Intea GmbH
Фирма INTEA GmbH, размещенная в Керпене, является эталоном квалификации в таких областях автомобильной индустрии как технологии, сервис и трудовые ресурсы. INTEA обладает техническим и коммерческим мастерством, а также практическим опытом и креативным подходом для решения существующих задач. Имея сеть обучающих центров в Германии, Австрии и Испании, INTEA востребована как глобальный сервисный центр для производителей, импортеров и других сторон. 

www.intea.de