поиск Xing Google+ LinkedIn facebook

Юридические указания по вэбсайту фирмы Lucas-Nülle GmbH

Ограничение ответственности
Вся информация, которую содержится на вэбсайте Lucas-Nülle GmbH, не имеет законной силы. Но фирма Lucas-Nülle оставляет за собой право, изменять, дополнять, убирать содержание сайта частично или полностью без специального предупреждения, а также либо временно, либо окончательно прекратить публикацию. Несмотря на то, что вэбсайт составлен с чрезвычайной тщательностью, фирма Lucas-Nülle не может ни в коей мере гарантировать безупречность информации, размещенной на сайте. Lucas-Nülle GmbH не несет ответственности за ущерб, возникший как непосредственно, так и опосредованно вследствие пользования вэбсайтом, если этот ущерб возник не вследствие преднамеренных действий или по причине грубой халатности фирмы Lucas-Nülle GmbH.

Указания и сверхтекстовые ссылки
Вэбсайт фирмы Lucas-Nülle GmbH содержит сверхтекстовые ссылки к другим вэбсайтам. Lucas-Nülle не несет ответственности за соблюдение предписаний по защите информации на данном сайте и не несет никакого рода ответственности за содержание. Lucas-Nülle GmbH настоятельно заявляет, что в момент установки ссылок соответствующие страницы не содержали незаконной информации. Lucas-Nülle не имеет никакого влияния на актуальный и предстоящий стиль оформления вэбсайта и на содержание отсылочных / подсоединенных сайтов. Ответственность за незаконные, ошибочные или не полностью предоставленные содержания и в частности за возникающий в связи с этим ущерб, несет полностью только оферент тех сайтов, на которые сделаны ссылки.

Ссылка на вэбсайт фирмы Lucas-Nülle GmbH могут быть установлены только после заблаговременной выдачи нашей фирмой разрешения. Если Вы желаете установить такого рода гиперссылку на нашем вэбсайте, просьба обратиться к нам заблаговременно в письменном виде.

Фирменные знаки
Все применяемые на нашем вэбсайте фирменные знаки защищены согласно праву фирменных и товарных знаков.

Авторские права, интеллектуальная собственность
Вся опубликованная на вэбсайте фирмы Lucas-Nülle GmbH информация, как и расположение этой информации на вэбсайте защищены согласно закону о защите авторских прав. Тиражирорвание, распространение, воспроизведение и передача информации, а также прочее ее использование, не разрешается без наличия разрешения от фирмы Lucas-Nülle GmbH.

Личные данные / Защита данных
Lucas-Nülle GmbH придает высочайшее значение защите ее частной сферы и безопасности ее личных данных. Все данные, собранные Вами при посещении вэбсайта фирмы Lucas-Nülle GmbH обрабатываются конфиденциально согласно действующим юридическим предписаниям об охране и защите данных. Введение личных данных производится исключительно на добровольной основе. Пользование всеми предлагаемыми сервисными службами разрешается – при условии, что технически это возможно и допустимо – также и без указания таковых данных или при указании анонимных данных.

Правомочность исключения ответственности
Исключение ответственности необходимо рассматривать как часть предложения в Интернете фирмы Lucas-Nülle GmbH. Если части или отдельные формулировки данного текста не соответствуют, или уже перестали соответствовать, или полностью не соответствуют действующему законодательству, то это не распространяется на прочие части документа ни в плане его содержания, ни в плане его актуальности.

Lucas-Nülle GmbH
Siemensstrasse 2
50170 Kerpen
Tel.: +49 (0) 2273 567- 0
Fax: +49 (0) 2273 567-30

Terms & Conditions

Личные данные / Защита данных